Блог

Электрокорунд – виды, особенности и преимущества

Виды, особенности и преимущества абразивного материала – электрокорунда. Нюансы выбора для работы.

Как заточить сверло по металлу своими руками

Своевременная заточка сверла по металлу позволит надолго сохранить его работоспособность и продлить срок службы инструмента.

Победитовые сверла: классификация, особенности, области применения

Применяются для обработки твердых материалов, обладающих повышенной прочностью, в том числе бетона, камня, шлакоблоков и кирпича.

Центры станочные вращающиеся: ГОСТ, описание и типы

Вращающиеся станочные центры предназначены для дополнительной опоры в ходе обработки изделий на заводских станках больших габаритов. Используются как на стандартных, так и на металлорежущих машинах с автоматическим управлением. Благодаря им детали обрабатываются более качественно, появляется возможность обработки изделий нестандартных форм, жесткости и размеров.

Универсальные делительные головки: применение и принцип работы

Универсальные делительные головки – это промышленные приспособления, применяемые как в единичном, так и в мелкосерийном производствах. Их использование дает возможность получать верные геометрические формы и точные размеры у обрабатываемых деталей.

Наждачная бумага: виды и способы применения

Наждачная бумага  – распространенный материал, предназначенный для обработки и шлифовки поверхностей различных изделий. Применяется в быту, отделке, строительстве, ремонте и прочих профессиональных сферах, повседневных задачах.

Станочная оснастка: разновидности и особенности

Станочная оснастка предназначена для расширения функционала производственного оборудования, а также повышения точности обработки.

Рашпиль — в чем сходства и отличия от напильника?

Рашпиль представляет собой одну из разновидностей напильника с крупными насечками и предназначен для черновой обработки мягкого металла и древесины.

Токарные резцы по металлу — типы, конструкция, подбор

Токарный резец по металлу позволяет качественно обработать  фасонные и цилиндрические поверхности, нарезать готовую резьбу, и не только это.

Как выбрать метчик для нарезания резьбы

Данная статья подробно рассказывает о том, что такое метчик, видах и назначении, особенностях данного инструмента, как следует его выбирать.

Ножовка по металлу — инструмент настоящего мужчины

Ножовка по металлу применяется для распила металлических деталей, обрезки заготовок, прорезание швов и пазов и выполнения других задач в быту и на производстве.

Чем отличаются пассатижи и плоскогубцы?

Между пассатижами и плоскогубцами есть ряд существенных различий, которые легко может заметить профессиональный мастер, но большинство людей существенной разницы не видят.

Плашка для нарезания резьбы: виды, предназначение

В данной статье мы рассмотрим какими бывают плашки для нарезания резьбы, их основные характеристики и особенности применения.

Что нужно знать при выборе молотка?

В данной статье мы попробуем разобраться в специфике различных модификаций молотков и дадим полезные рекомендации, которые помогут вам выбрать подходящий инструмент.

Тонкости выбора зубила

Чтобы правильно выбрать зубило, необходимо знать отличительные особенности различных моделей и учитывать характеристики инструмента.

Контакты

+7 (49232) 4-94-80

+7 (49232) 6-92-13

+7 (499) 678-81-21

mail@escada-intrument.ru

г. Ковров, ул. Восточная, д.46/1

г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 11а

г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, дом 21, корпус 1, офис 405.

г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2

г. Иваново, ул. Смирнова, 3

г. Владимир, ул. Княгининская, д.7

г. Муром, Радиозаводское шоссе, д.23

Политика конфиденциальности